2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
艾来提 司马义亚森洛普
2015-09-11 17:32  
艾来提·司马义亚森洛普,男,维吾尔族。1965年10月出生,研究生学历,高级工程师,现任新疆维吾尔自治区交通建设局副局长。艾来提·司马义亚森洛普于1987年毕业于长安大学(西安公路学院公路系),同年7月被分配至新疆维吾尔自治区公路管理局工作,自参加工作以来一直在交通行业,先后从事技术、监理、施工管理,行政机关的管理等工作,为新疆地区的改革开放和交通事业取得的辉煌业绩贡献了力量。
1993年至1998年间在新疆维吾尔自治区高等级公路管理局工作,期间参与了新疆两条高速公路即吐—乌—大、乌—奎高速公路的施工组织实施工作,并具体负责了吐—乌—大高速公路中62.5公里一级路段的施工监理管理工作,同时于1996年任命为工程处副处长;1998年至2000年受组织安排到自治区高等级管理局下属基层单位--卡子湾管理处工作,任副处长,并负责综合调研,期间应自治区党委组织部的安排,参加了天津大学为期一年的学习,并取得研究生学历。
2000年7月至2003年1月,调任自治区交通厅综合计划处任副处长,分管公路建设项目的计划编制、工程可行性研究等前期工作,以及项目实施监查工作;2003年2月至2006年4月,到自治区公路管理局任副局长(正处级),分管全自治区农村公路建设工作,期间负责制定了一系列适宜新疆维吾尔族自治区区情的农村公路规划、建设、管理办法,为自治区农村公路建设科学有序地发展,打下了良好的基础;2006年5月任新疆自治区交通建设局副局长。2012年9月任新疆自治区公路局党委副书记、局长。
关闭窗口