公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
王永祥
2015-11-25 09:46  

王永祥,男,汉族,1969年1月出生,中共党员,在职硕士研究生学历。曾任青海省交通厅综合规划处处长,现任青海省交通厅副厅长。

在青海省路桥公司工作期间,曾参与了西宝、济德高速公路的施工,各项工程进度、质量在全线名列前茅,创造了较好的效益。曾负责施工的省内多条公路的工程质量全部达到优良,其中国道315线察汉诺至德令哈优路面工程获交通部优质工程三等奖。 在省高管局工作期间,负责了我省第一条高速公路平(安)西(宁)高速公路的建设,提前一年半建成了我省首条高速公路,实现了我省高速公路零的突破,成为我省实施西部大开发战略的标志性成就。其后,又相继负责并高速度、高质量地建成了马平、西塔、宁大、平阿高速公路及湟贵二级公路,为青海省“十一五”期间公路交通基础设施大发展做出了积极的贡献,推动了青海省的经济和社会的发展,曾荣获省交通厅2002年度“十五”创新立功先进个人称号及中国公路学会第三届“百名优秀工程师”称号。

关闭窗口