公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

长大英才
郭燕平
2016-04-05 10:03
   郭燕平,男,汉族,一九六一年四月生,大学本科学历,山西省盂县人,现任山西省建设厅党组成员、副厅长。一九七七年二月参加工作;一九八五年四月加入中国共产党,曾任中共灵石县委书记一九七七年二月至一九七九年三月,榆次东阳镇插队;一九七九年三月至一九八一年三月,晋中地区公路总段测设队工作;一九八一年三月至一九八四年二月,晋中地区公路总段养路科技术员;一九八四年二月至一九八八年一月,晋中地区公路分局养工科副科长;一九八八年一月至一九九四年三月,晋中地区公路分局养工科科长、生产技术科科长(期间:一九八九年七月至一九九二年十二月在西安公路学院函授专科道桥专业学习);一九九四年三月至一九九八年六月,晋中地区公路分局副局长(期间:一九九四年七月至一九九六年十二月在中央党校函授学院经济管理专业学习);一九九八年六月至二OOO年十月,晋中地区交通局局长、党组书记;二OOO年十月至二OO五年五月,晋中市交通局局长、党组书记;二OO五年五月,中共灵石县委书记。2011年3月至今任山西省建设厅党组成员、副厅长。