公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
钱俊冬
2016-05-18 17:53  

钱俊冬,男,汉族,1980年生,安徽省无为县人,共青团员,三人行公司创始人,三人行公司总裁兼CEO。2004年毕业于长安大学管理学获学士学位,中欧国际工商学院EMBA。现任全国青联委员、陕西省政协委员 。央视《赢在中国》第二季十强选手,第六届"中国青年创业奖"获奖者,2012年7月,在国务院召开的全国就业创业工作表彰大会上,作为"全国创业就业先进个人"受到表彰,并受到温家宝、李克强等党和国家领导人的亲切接见,其创业经历被央视《新闻联播》、《焦点访谈》及《中国青年报》等多家媒体采访报道。

2000年9月,钱俊冬终于如愿地考取了(西安)长安大学公路学院,2002年成立一个利用创业协会人力资源做校园市场的校园信息服务中心,中心定名"三人行",以校园和学生需求为市场开展介绍家教、校园活动策划、产品展示、市场调查以及小网站建设等业务。2003年8月的时候,钱俊冬等三人已经拥有了50余万元,在很多社会力量的帮助下,他注册成立了自己的"大学生"公司,这也成为在西安高新技术开发区管委会注册成立的第一家在校本科生全资创业公司,从此,开始了三人行公司蓬勃成长的历程。

三人行传媒公司成立8年以来,先后被共青团中央、共青团陕西省委授予"青年创业就业见习基地"称号。公司以西安为管理总部,北京为全国营销策划中心,在上海、天津、重庆、成都、广州、武汉、南京、合肥、石家庄、呼和浩特、兰州、银川、杭州、厦门等地成立了25家分公司,业已形成覆盖全国的广告资源网络。钱俊冬带领着三人行,与全国900余所高校建立了战略合作关系,通过高校阅报栏广告牌、《新生手册》、《赢在校园》DM杂志、高校BBS、运动场围栏、高校餐厅桌贴广告等数万块媒体和丰富的线下营销活动,为客户打造了一个校园立体营销网,被赋予了"校园资源整合专家"的美誉,截止到2013年,三人行公司的年营业额已经增长到了1.5亿,并以50%以上的年增长率持续发展中。今天的三人行公司,已经成为了真正意义上的集团化企业,钱俊冬的创业梦,正在稳健而蓬勃地实现着。

关闭窗口