公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
党延兵
2017-05-05 09:09  

党延兵,男,1968年2月生,陕西富县人,2001年6月入党,长安大学(原西安公路学院)87级公路与城市道路专业毕业,1991年8月参加工作,全日制大学学历、工学学士,在职研究生学历、工学硕士、正高级高级工程师。曾省交通厅建设管理处处长,2017年3月任陕西省交通运输厅总工程师

党延兵同志自参加陕西交通建设工作25年以来,爱岗敬业,刻苦钻研,乐于奉献,在解决工程技术难题、科技研究、工作实绩等方面均取得了显著的成绩,为陕西交通事业快速发展做出了突出的贡献。先后负责建设了延塞、靖安、机场专用高速、西咸北环线等多条高速公路。2010年至2013年,参与国家高速公路西商段、榆绥段、青兰段等多条高速公路建设管理工作,为陕西省高速公路突破5000公里、实现“市市通高速”做出了突出的贡献。在工程建设期间,积极开展项目科研工作,主持研究的《长大桥梁OGFC桥面铺装技术应用研究》、《公路桥梁钻孔灌注桩后压浆技术应用研究》、《高速公路沥青混合料配合比优化设计方法研究》等多项课题获得“陕西省科学技术奖叁等奖”;在国内知名行业刊物上发表论文18篇。先后被评为或获得“全国交通系统百名优秀工程师”、全国公路交通系统“金桥奖章”、“全国加快交通基础设施建设重点工程劳动竞赛”先进个人、陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选等十多项殊荣和奖励。2015年荣获全国劳动模范荣誉称号。

关闭窗口