杨扬

杨扬,男,1977年11月生,江苏南京人。2000年毕业于长安大学交通土建工程(桥梁工程)专业,正高级工程师。

历任苏交科集团股份有限公司市政设计研究所副所长,常州交通规划设计院设计室主任,道桥规划设计二所副所长,道桥规划设计一所副所长(主持工作),道桥规划设计二所所长,桥梁结构工程研究所所长,工程检测中心主任,检测研究院院长,交通科学研究院院长。

同时担任多个社会职务,在役长大桥梁安全与健康国家重点实验室管理委员会委员,中国交通建设监理协会试验检测工作委员会副主任委员,江苏省钢结构桥梁产业联盟秘书长、江苏省交通运输安全生产协会秘书长、江苏省长大桥梁健康监测数据中心理事、江苏省公路桥梁工程技术研究中心理事、江苏省地下空间探测技术工程实验室理事等职务。