通知公告

关于进一步加强校友会组织机构建设迎接建校七十周年的通知

各分会:

    2021年母校将迎来建校70周年华诞,母校以营造“亲情校庆”氛围为出发点,以提升校友对校庆的响应度和参与度为着力点,将举办以“母校与校友共发展”为主题的系列纪念活动。各分会是营造学校发展良好外部环境、校庆能否成功举办的助推器,具有极其重要的地位和作用。为了推进各分会组织机构建设,不断增强凝聚力、号召力,现提出有关意见如下:

    一、兼顾行业分布特点,尽快健全完善组织机构,配齐配强各分会的领导和骨干力量;

    二、充分调动年轻校友的积极性和创造力,更多吸纳年轻校友参与到校友会组织工作中来,为分会输送和储备新生力量;

    三、广泛听取校友心声、了解校友需求,组织开展有特色的校友互动活动。

    总会将开展走访并指导工作,与各分会共同推进,从而更好地发挥桥梁和纽带作用,为校友事业发展助力,为母校建设添彩。