郭达

郭达(光裕),男,1942年生,陕西长安人,1967年毕业于原西安公路学院(现长安大学)汽车运用与修理(汽6217班)专业,书法家。原宝钢冶金建设公司教培中心高级讲师,中国书法家协会会员,上海书法家协会会员,江苏国画院特聘书法家,《书法导报》特聘书法家。

从1985年起在上海中国画院、浙江美术学院进修。在国内及日本多次举办过个人展览。参加过《中国书法鉴赏大辞典》的辞条撰写。作品参加过省级以上展览53次。《全国第五届楹联书法展》三等奖,“岳安杯”国际书法展三等奖。“康有为杯”一等奖,“书法导报”年展银奖,“商鼎杯”银奖,“梁披云杯”优秀奖。第二届“杏花村杯”电视书法大赛入围奖。入展西冷印社首届和第二届书法大赛。入选“皖北煤电杯”。入展“冼夫人奖”大赛“走进青海”书法展。国家林业局“共建绿色家园”一等奖。中国书协培训中心06年教学成果二等奖。入展“普洱茶乡”书法展。入展《全国首届老年书法展》,《全国第九届书法展》。