通知公告

长安大学校友会微信小程序上线啦!

为了更好地服务广大校友长安大学校友会开发了微信小程序“长大校友会”。小程序于922日上线测试运行

“长大校友会”微信小程序是长安大学校友会唯一官方微信小程序,长安大学校友管理信息化平台”的移动端为校友提供校友身份认证电子校友卡信息检索发布在线捐赠”、“活动发布”、“寻找校友”等专享服务。长安大学校友管理信息化平台”及“长大校友会”微信小程序日常服务和维护长安大学校友会负责。

1. 扫码或长安下图进入小程序

 

2. 进入微信点击右上角进入查找页点击小程序出现搜索框输入“长大校友会”点击查找

咨询电话:029-6110526415529657738(同微信)

官 方 QQ800054985

小程序上线之初,一定会有许多不足的地方,请大家在使用时多提宝贵意见,以便我们及时改进完善。

长大校友会小程序带给更多愉悦的体验!

 

                                                     长安大学校友会

                                                      2020922