通知公告

长安大学70周年校庆倡议书

长安大学70周年校庆倡议书

各地校友会及广大海内外校友:

七秩薪火永相传,长大桃李满天下。2021年4月18日,母校将迎来建校七十周年华诞。母校是广大校友永远的心灵故乡,校友是母校流动的金色名片。母校的发展离不开每一位校友的倾情奉献与大力支持,母校时刻与大家守望相助,共荣共进。

为彰显校友爱校情结,体现海内外长大人共庆的主旨,借新春佳节之际,我们向各地校友会和全球校友发出如下倡议:

一、在疫情防控常态化形势下,希望各地校友会采取适当的方式组织开展“迎校庆贺新春”活动,为实现母校与校友的共同发展奠定良好的基础。

二、母校将于校庆期间举办校友互动、学术筑峰、成果展览、纪念活动等一系列精彩纷呈的纪念活动,作为长大的一份子,希望广大海内外校友密切关注校庆动态,积极参与,以集体或个人的方式,用饱满的热情参与其中。

三、学校立足服务广大师生和校友的校庆初衷定位,研究设立了相关捐赠项目,敬请各地校友会秉承捐资助学的传统,积极组织和发动广大校友支持学校各项事业发展。

亲爱的校友,母校的成就与辉煌,凝聚着你们的智慧和汗水,母校未来的发展更需要大家的参与。让我们携起手来,为母校实现历史性跨越添砖加瓦,为把母校建设成为特色鲜明、国际知名的研究型大学献上自己的一份力量。

衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康!

长安大学校友总会

2021年1月31