校友动态

校庆期间各地校友分会向母校捐赠

4月17日上午,长安大学各地校友分会捐赠仪式在北辰楼14楼会议室举行。校党委副书记、副校长彪晓红,副校长赵祥模出席了仪式。仪式由彪晓红主持。

自校庆筹备启动以来,各地校友分会积极发动校友向母校献爱心,校友们纷纷响应号召,以各种方式为母校生日献上祝贺。这是广大校友关注母校、助力母校建设的集中表达,也是校友捐赠文化的集中体现。仪式上,校友代表们向母校七十周年华诞送上真挚祝福,他们回忆了在母校青葱岁月的点点滴滴,以及参加工作之后来自母校的支持与帮助,纷纷表示对母校的捐赠是支持长安大学向更高水平发展,支持更多的长大学子在追梦路上越走越远。

赵祥模对校友们的到来表示热烈欢迎,向广大校友对母校的捐赠表示由衷的感谢。他表示,长安大学高度重视科技创新、人才培养和学术交流。近年来,学校在人才培养、科学研究、服务社会和行业发展等各方面都取得了较好的成绩,这是全校师生员工共同努力的结果,也离不开各地校友鼎力相助。此次捐赠仪式,是各位校友带给母校七十周年华诞最好的礼物。学校一定高度重视,将捐赠资金及物品切实应用到每一位学生的身上,培养出各行各业的栋梁,来回报社会,接续各位校友的社会责任。

赵祥模代表母校接受各地校友会捐赠,并分别为加拿大校友会和公路学院85级研究生授予“长安大学中加学术交流暨留学基金铭牌”,加拿大校友会马敬夫校友,公路学院85级研究生代表郑南翔校友接受铭牌。

据统计,到会校友共向学校捐赠现金920余万元,物资价值590余万会场

会场

捐赠 授牌仪式