通知公告

征稿启事

为了广泛收集各方校友与母校的珍贵记忆,充分展示长大人的精神风貌,传承长安大学深厚的文化历史底蕴,体现广大长大人心系母校,热爱母校的博大情怀,再现名师楷模的魅力和莘莘学子的风采,挖掘校友成长经历启迪勉励后学,现长安大学校友会面向广大校友征稿。

一、征稿内容

1.记录或回忆校园生活趣事,个人学习和成长奋斗经历,抒写校园情结,师生情谊,人生感悟等文章。

2.有关校园历史事件、重大活动和重要人物的回忆文章。

3.校友成才立业,服务社会、报效祖国的事迹报道、人物传记。

4.校友的其他相关作品。

5.如有与文稿相关图片,请一并附后,同时注明拍摄内容、拍摄时间、拍摄者姓名等,图片以高清电子版为佳。

二、征稿对象

1.在长安大学及其前身学习生活过的历届校友;

2.在长安大学及前身工作、生活过的所有老师和各界人士;

3.现在长安大学就读的在校学生;

4.现在长安大学工作的教职员工;

三、征稿要求

1.坚持正确的政治方向和积极向上的思想导向,内容真实、文笔流畅、语言清新、真情实感;

2.体裁不拘,以纪实叙事,散文随笔为主。

四、投稿方式

1.文章手写、打印、电子邮件、微信均可。

2.来稿附个人简介(姓名,性别,毕业时间,毕业院系,所在班级,现工作单位和联系方式(手机,邮箱,qq)。

3.稿件一经选用将在长安大学校友会官方网站、微信公众号、小程序上登出。

4.校友会将长期征稿。

五、投稿地址

1.联系电话:029-61105264;15529657738(同微信)

2.邮寄地址:长安大学渭水校区北辰楼507室

3.电子邮箱:xyh@chd.edu.cn

校友们,热切希望您在繁忙的工作、学习之余,请您拿起深情的笔来打开尘封已久的记忆,述说您与长安大学的种种故事。

期待您惠赐佳作!

长安大学校友会

2021年4月30日