校友动态

长安大学公路(硕)0701班、0702班毕业十周年母校聚首

6月18日,公路学院(硕)0701班和0702班的30余名校友从全国各地回到了阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

6月19日上午,校友们先后参观了雁塔校区和本部北院,了解了毕业十年来母校的发展变化,感受母校的文化魅力,中午,校友们在学生食堂重温了学生时代舌尖上的记忆


 校友游览校区

下午,校友们在校区交通科技大召开师生座谈会,教师代表李晓伟老师和30余名校友出席会议。座谈会上,李老师代表学校和学院欢迎校友回家,并向校友们毕业十年来在各地各领域取得的优秀成绩表示热烈祝贺,对校友们长期以来支持学院建设与发展表示衷心感谢,详细介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究和人才队伍建设上取得的丰硕成果。他还希望校友们加强和学校学院的联系,常回家看看。


 座谈会实况

 教师代表李晓伟老师讲话

6月20日上午,校友们乘车到渭水校区,游览校园并参观交通博物馆,大家十分感慨母校发展建设取得的成绩,并结合自己的专业知识对场馆内的展品和图文发表见解。


 校友参观交通博物馆

合影留念