校友动态

长安大学建筑学院建筑学0602班毕业十周年母校聚会

光阴荏苒风华在,十年情深重相逢6月26日,来自建筑学院建筑学0602班的16名校友从五湖四海相约而来,重聚母校,追忆昔日青葱岁月

游览南校区

上午八点,校友们陆续到达校区一路欢声笑语来到操场,一场激烈的篮球对抗赛,仿佛时光倒转,又回到并肩同行的岁月,运动结束后大家与彩虹女神雕像合影留念。

校友进行篮球对抗赛                         彩虹女神雕像前合影

随后,校友们车前往渭水校区中午在学生食堂重温了学生时期舌尖上的记忆。

校友餐前合影

 下午,校友们徜徉在熟悉的校园中,目睹那些不断勾起记忆熟悉的草木建筑,无不寄托着诉说不尽青春情怀大家参观了校史馆随后又前往明远教学区举办座谈会,特别邀请了昔日恩师刘伟老师为大家再上一课。同一间教室,同一位老师,同一班同学,岁月匆匆流逝,对校园时光的眷恋却不曾更改校友们纷纷感慨母校在这十年间发展迅速,学校环境的变化,到学科建设教学科研取得的成就,由衷赞叹母校日新月异的建设发展

校友参观校史馆

校友在明远专业教室重温课堂

 校友于南门校训前合影

 (供稿:卢玮)