校友动态

缘遇长安情牵徽皖 同心筑梦继往开来

秋日时节的徽皖大地,天高云阔,丹桂飘香,为进一步增强校友与母校的联系,促进校友与母校的长期共同发展,20211012日,长安大学副校长、校友总会副会长王建伟一行五人到合肥回访安徽校友,安徽校友会会长胡钢带领安徽校友代表接待交流

胡钢会长代表身在安徽8000余名长大学子对到访的学校领导表示热烈的欢迎,介绍了安徽校友会总体概况及近期发展,并表示安徽校友会将紧跟长三角一体化发展战略,将坚持以服务在皖校友为根本,服务安徽经济社会发展,充分发挥桥梁和纽带作用,搭建一批合作交流的发展平台,依托校友平台跨区域联动对接,积极融入长三角一体化进程,共同为促进长三角区域经济社会发展做出新的更大贡献。随后,胡钢会长隆重介绍了安徽校友会到现场交流的校友们,从新毕业的一代两代长大人的新生代,再到热心付出的奉献派薪火相传——不忘长安情是广大长安学子现实的一个缩影,两代长大人更是一份凝练的热爱与传承。

王建伟副校长在聆听了安徽校友们现状及规划后,首先对安徽校友会在校庆之际的捐赠和支持表示感谢,对安徽校友会的活动开展表示了充分的肯定以及对未来殷切的期望。在对母校对校友平台搭建现状以及取得的丰硕成果介绍中,表达了长安大学服务陕西 辐射全国 面向世界的发展愿景。

此次回访活动,不仅促进了校友和母校间的联系,也为校友回报母校、开展校企合作、就业招聘等合作交流搭建了平台。随着安徽校友会的的不断发展,长三角一体化的不断融合,长大人安徽人的身份未来将会有更多的重合,长大与安徽的联系也将更加紧密。

合影