校友动态

长安大学厦门校友会2021年迎新活动顺利举办

金秋十月,桃李芬芳。在这收获的季节,长安大学厦门校友会怀着喜悦的心情迎来2021届入厦毕业生加入校友会大家庭。

10月23日,为了帮助长大学子更好地融入厦门的工作、学习生活,长安大学厦门校友会组织开展2021年度迎新活动。

活动由长安大学厦门校友会会长刘德全先生主持,副会长陈发林先生、李俊义先生、陈小江先生、谢金祥先生、游志全先生、秘书长林毅先生等30余人参与了座谈交流。

本次新入厦毕业生来自各学院共计36人,因疫情管控需要,部分校友无法到场,校友会同时组建了微信群组作为沟通渠道

迎新活动开始,刘德全会长代表厦门校友会对新入厦学子表示热烈的欢迎,对各位学子选择入厦工作、升学这一选择表示肯定,随后在座校友展开了亲切座谈。

整个座谈活动围绕新生职业生涯选择展开,刘会长表示,不论是选择就业、还是继续升学,走好第一步很关键。进入职场就要认真把工作做好、做细,要有吃苦的精神,乐于工作、满怀匠心去创造,做一个有价值的人。选择继续升学,就要做好定位、规划,明确未来的方向。

在刘德全会长的带领下,校友会的前辈们也向新生分享了各自的经历和建议,并对新生未来在厦的工作、学习生活寄予了美好祝福。

在轻松愉悦的氛围下,新生学子们畅所欲言,前辈们对新生面对未来工作、学习生活的困惑进行一一沟通交流。

最后,校友会为新入厦的学子送上精心准备的礼品,再次欢迎他们加入厦门校友会大家庭,整个迎新活动圆满落幕。

厦门校友会为在厦学子提供了一个学习交流的平台,校友在工作、学习方面有任何困难都可以寻求帮助,长安大学校友会永远是长大学子坚强的后盾。


(原文:长安大学厦门校友会 https://mp.weixin.qq.com/s/Qm7TyeqxmYgNfW-FHcTl8Q)