校友动态

长安大学安徽校友会2021年芜湖迎新活动顺利举办

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。

试上高楼清入骨,岂如春色嗾人狂。

                                  [唐]刘禹锡


 2021年10月23日,二十四节气中的霜降,虽然温度已有些寒意,但是身处江东名邑—芜湖的长安大学校友们让这个秋冬交替的时节有了一丝丝的温暖。

为欢迎今年毕业来芜湖市入职的长安大学校友,长安大学安徽校友会在芜湖组织了一场迎新聚会,长安大学安徽校友会秘书长陈波代表校友会对新成员表示热烈欢迎。

迎新活动开始,长安大学安徽校友会秘书长陈波代表安徽校友会对新入芜湖的校友表示了热烈的欢迎,并介绍了长安大学安徽校友会的发展历程及现状,希望大家都够积极参与校友活动,支持校友会的工作,同时希望大家能传承学校七十载艰苦奋斗的精神,凝聚校友的力量,以优异的工作业绩和美满的幸福生活,感恩回馈母校。

最后,校友会为新入的校友送上了精心准备的礼物,再次欢迎他们加入长安大学安徽校友会这个大家庭,活动圆满落幕。

长安大学安徽校友会欢迎你们的加入!

(原文:长安大学安徽校友会 https://mp.weixin.qq.com/s/2-egWXXwA69poc5fOa3tRQ)