我校本科89级毕业、研93级入学校友30年座谈会举行

9月8日至9日,我校本科89级、研93级11个班近200名校友返校举行毕业暨入学30年聚会。校党委书记陈志坚出席座谈会,校长沙爱民专程看望返校校友,并与校友进行交流。

9日下午,校友们在南校区北院学术交流中心报告厅举行座谈会。党委副书记、副校长彪晓红,党委常委、副校长王建伟、陈建勋及昔日教师代表参加座谈会,座谈会由路8950班校友伍石生主持。

座谈会会场

陈志坚代表学校对返校校友表示热烈欢迎,为各位校友对母校在学科建设、科学研究、经费筹措、就业促进等方面提供的帮助表示衷心感谢。他介绍了学校近年来的建设发展,表示长期以来,广大校友在学校发展的每一个重要历史节点都给予了无私支持,学校也高度重视做好校友工作,在加强联络、建立组织、开展活动和增进合作等方面作出了积极努力,取得了良好成效。下一步,希望各位校友继续积极参与到学校的发展建设中,用自己力所能及的方式为母校建言献策、牵线搭桥、捐资助学,也诚挚邀请各位校友常回母校看看。

会上举行了捐赠仪式,校友们向学校捐赠了资金和书法作品,用于支持学校的建设与发展,王建伟代表学校接受了捐赠。

11个班级的11位校友代表分享了30年来自己的工作、生活情况,畅谈了往昔老师对自己的亲切关怀和谆谆教诲,重温了过去校园生活中的点点滴滴,表达了对母校的感激之情。

昔日任课教师代表王晓谋教授也回忆了当年与校友们一起学习、生活的难忘时光,并为同学们今天取得的成就感到欣慰,希望各位同学继续在各自岗位上努力拼搏,不断做出新的成绩。

座谈会前,校友们前往渭水校区,参观了学校校史馆、公路交通博物馆、公路基础设施创新建设平台。

(审稿:邱旭辉  网络编辑:和燕)