陕西太合智能钻探有限公司来校座谈交流

10月9日下午,陕西太合智能钻探有限公司副总经理曹海涛、薛向宇一行来校交流,社会合作处处长杨红斌参加座谈,会议由杨红斌主持。

杨红斌从人才培养、科学研究、社会服务等方面简要介绍了学校的发展情况。他表示,长安大学已逐步发展成为我国交通运输、国土资源、城乡建设三大行业领域高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的重要基地。学校学科专业、人才培养与太合智能钻探公司发展需求高度契合,双方具有良好的合作基础。下一步,希望双方充分发挥各自优势,围绕人才培养、科技服务、平台建设等方面,积极服务双方事业发展,开创互利共赢新局面。

曹海涛介绍了公司的组织架构、发展前景及服务领域等,他表示公司是集智能钻探装备研发设计、生产加工、工程技术服务为一体的高新技术企业,目前已形成以智能定向钻机、专用钻具、随钻测量系统、钻孔工程为主的“三钻一测”一体化经营体系。希望双方在人才招聘、科研成果转化、平台建设等方面建立全面、长期、稳定的校企合作关系,开展多方位深层次合作,实现优势互补、共赢发展。

会场

会上,双方就人才培养与就业、科技创新、平台建设、成果转化等方面工作进行了深入交流研讨。

招生就业处、科研院、社会合作处等相关单位负责人,机械学院、地测学院、建工学院、材料学院等学院相关人员参加座谈。

(审稿:杨红斌  网络编辑:和燕)