江西交通投资集团总经理丁光明一行来校交流

10月12日、13日,江西交通投资集团党委副书记、副董事长、总经理、我校校友丁光明一行来校进行人才招聘、座谈交流。校长沙爱民、副校长王建伟在北校区北辰楼贵宾室会见丁光明一行。

沙爱民会见丁光明一行

会谈中,丁光明深情回忆了在母校求学的历程,对母校的悉心培养表达了衷心感谢,他表示,会继续努力工作,报效国家,回报母校。他介绍了江西交投的基本情况,并表示江西交投作为重要的省属交通企业,肩负着振兴交通的重大使命,热烈欢迎长大毕业生投身交投,奉献青春,建功立业。

沙爱民对丁光明校友回母校表示热烈欢迎。他指出,长安大学办学70多年来,已经为社会培养了30多万毕业生,他们在各个行业、各个领域为国家建设做出了卓越贡献。江西交投作为重要的交通骨干企业,与我校专业学科高度对口,双方可以在多个方面深度合作,形成优势互补、合作共赢的良好局面。希望双方今后进一步加强联系,推动校企合作再上新台阶。

王建伟向丁光明一行介绍了我校的对外交流合作和校友工作等情况,并对下一步持续推进双方的深度合作提出建议。

12日下午,丁光明一行参观了南校区北院、东院,实地走访了教室、宿舍、图书馆、实验室和地学博物馆;13日下午,赴北校区走访了交通馆、校史馆,并在师生服务大厅第二报告厅参加了江西交投2024届毕业生长安大学专场招聘会。

校办、招生就业处、社会合作处、汽车学院等部门负责同志参加交流座谈。

(审稿:徐卫  网络编辑:和燕)