校友活动 | 长安大学重庆校友会举行第二场羽毛球活动

在初秋的阳光里,长安大学重庆校友羽毛球活动第二场于10月22日上午10点至12点,在重庆成渝高速公路有限公司体能训练场举行。此次活动得到了重庆成渝高速公路公司总经理曹崇智师兄的盛情邀请和接待,吸引了众多长安大学重庆校友积极参与。

本次活动的主题为“羽你相约,健康合‘拍’!”,旨在通过羽毛球运动,加深校友之间的感情,促进健康,增加快乐。活动不仅提高了参与者的羽毛球技能,还为大家提供了一个放松身心、增强体魄的机会。

比赛流程分为男子单打、男子双打和男女混双三个项目,活动现场气氛热烈,校友们纷纷拿出看家本领,激烈角逐。比赛规则公正公平,大家秉承友谊第一,比赛第二,采用单败淘汰制,让每位参赛者都有机会展示自己的实力。

赛后,校友们纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体,还结识了许多志同道合的朋友。大家一致认为,这次活动加深了校友之间的感情,促进了彼此之间的交流与合作。同时,他们也建议今后能多举办此类活动,进一步完善比赛规则,提高比赛的趣味性和观赏性,吸引更多的校友参与进来,为长安大学重庆校友提供更多的运动与交流平台。

(本文转自“长安大学重庆校友会公众号”,略有删减)