校领导带队赴长安大学北京研究院走访交流

10月28日,副校长陈建勋带队赴长安大学北京研究院走访交流,北京研究院院长季求知及相关校友参加座谈交流活动。

季求知对学校的到访表示热烈欢迎,感谢学校对北京研究院的大力支持。他表示,今后将继承和发扬长安大学“弘毅明德、笃学创新”的校训精神,继续拓展科研业务,提升科技创新实力,促进学校项目规模和科技成果转化应用,发挥北京校友人才济济、资源广泛的优势,进一步加强与首都圈的社会经济联系。

陈建勋对北京研究院努力发挥北京校友的智库作用、打造服务母校的咨询交流新平台方面作出的贡献表示感谢。他表示,校友是一所大学育人成果和社会声誉的最好体现,学校会持续支持北京研究院各方面的发展,相信在各位北京校友的共同努力、互相支持和帮助下,长安大学北京研究院能够在新时代发挥新作用,展现新作为。

座谈会上,双方围绕学科建设、项目申报、合作研究、成果转化、加快人才培养、挖掘校友资源等方面进行了深入交流。

校长办公室、科学研究院等单位负责人陪同参加交流活动。

(审稿:石赟琦  网络编辑:和燕)