我校举办2024届毕业生秋季综合招聘会

11月2日下午,学校2024届毕业生秋季综合招聘会在南校区北院教学区林荫大道举办。校党委副书记黎开谊参加招聘活动,并与部分用人单位代表进行深入交流。

本次招聘会吸引了全国各省市210家大型国企央企、事业单位、重点领域重点企业报名参会,参会代表400余名,需求专业涵盖公路交通、国土资源、城乡建设、机械制造、经济管理、电子信息、材料科学、人文社科等。

招聘会现场设立“简历门诊”,邀请校内外资深专家为毕业生提供简历修改指导与就业咨询服务。会场气氛热烈、秩序井然,毕业生们积极与各招聘单位代表进行沟通交流、投递简历。

为了满足北校区毕业生的求职需求,学校在活动当天开通南北校区间的“就业直通车”,为毕业生提供免费交通服务。

面对复杂严峻的就业形势,学校结合毕业生校区分布,持续在南、北校区开展各类大、中、小型招聘活动,满足各专业、各层次毕业生的求职需求,营造积极主动、昂扬向上的求职氛围,有效促进2024届毕业生高质量的充分就业。

招聘现场

(审稿:徐卫  网络编辑:和燕)