新疆生产建设兵团教育局副局长蒋宏潮一行来访我校

11月23日上午,新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长蒋宏潮一行4人来学校调研交流。校长沙爱民、校党委副书记徐引正会见蒋宏潮一行。

沙爱民会见蒋宏潮一行

沙爱民代表学校对蒋宏潮一行表示热烈欢迎,就学校基本情况进行了简要介绍。他表示,作为扎根西部的行业特色高校,学校在交通运输、国土资源、城乡建设三大领域有着深厚积淀,为服务国家重大战略和区域经济社会发展提供了有力支撑。长期以来,学校通过选派援疆干部、银龄教师,深化科教合作、成果服务等,与新疆建立了密切的校地合作关系,今后将进一步发挥优势、突出特色,为助力新时代教育援疆工作作出积极贡献。

蒋宏潮对学校的热情接待表示感谢,高度肯定了学校的办学成就。他表示,学校学科专业优势特色与新疆经济社会发展重大需求高度契合,希望双方建立教育领域合作长效机制,在人才培养、专业建设、实验平台建设、师资队伍建设等方面持续深化务实合作,进一步推动新疆生产建设兵团教育事业高质量发展。

党办、组织部、校办、发展规划处、教务处、科研院、人事处等部门负责人参加座谈。

(供图:徐龙超  审稿:李文雄  网络编辑:和燕)