走访叙情谊,协力共发展

1212日,广东省长安大学校友会刘俊慧副会长率领校友会秘书处钟丽萍、石亮锦、周建永一行4人,走访了校友企业--广东真正工程检测有限公司。

校友会的到访受到了真正检测公司执行董事/总经理蔡少波,董事/副总经理/总工程师黄潮科及公司管理层的热情接待。蔡少波总经理在欢迎致辞中表示,广东真正工程检测有限公司成立于2003年,公司秉承“源于真,立于正”的核心价值观,以专业高效的服务,为建设工程的高质量发展助力。广东省长安大学校友会聚集了各行业优秀人才,是一个相互交流、相互学习、资源共享的好平台。希望通过交流,促进企业与校友会建立更紧密的合作关系,共同发展。

刘俊慧副会长对公司的热情接待表示感谢,同时介绍了广东省长安大学校友会的情况。他表示,校友会是经广东省民政厅批准设立,其宗旨是服务校友、回馈母校。此次交流进一步加强了校友联络,搭建校友与企业沟通的桥梁,凝聚校友力量,深化合作,实现企业和校友事业的共同发展。

会后,刘俊慧副会长一行参观了公司展示大厅和检测大楼。校友们对公司深耕建设工程检测行业,坚持质量强国战略,为建设工程、地方经济及国家高质量发展持续赋能的贡献和成绩,给予了充分肯定,并表示将以此次交流为新起点,持续加强合作深度与广度,助力校友会企业进一步深化务实合作,实现更高水平更深层次共赢发展。