关于征集校友建功立业事迹的通知

亲爱的校友:

为讲述一代代长大人砥砺前行的动人故事,宣传学校广大校友在各行各业的先进事迹,充分发挥校友在人才培养中榜样示范作用,激励在校学生秉持“弘毅明德 笃学创新”的校训精神。长安大学校友会特面向广大校友诚征优秀校友简介、校友事迹。具体事项如下:

一、征集对象:

长安大学全体师生及广大校友

二、征稿要求:

(一)个人简介

包括姓名、性别、出生年月、籍贯、专业、班级、现在单位、职务、主要获奖情况(地级市以上、行业内)等,字数控制在300字以内;

(二)事迹材料:

1.事迹材料采用报告文学、人物通讯、个人专访等形式,从成长经历、奋斗经历、创业历程、成功经验、主要业绩、母校感怀等方面叙述;

2.内容真实,事迹典型,鲜明生动,语言精炼,感染力强,篇幅不少于1000字;

(三)其他要求:

1.稿件末请附上相关照片资料,包括但不仅限于以下材料:

1)电子版人物照片(标准照、工作照、生活照均可);

2)校友本人参加国内外重大活动(包括社会活动、学术活动、重要比赛或评比活动)的文字材料(聘书、奖状、代表证、证书、通知等)和图片。

2.如有市级以上媒体对校友个人相关报道,欢迎同时提供媒体链接、报道时间、报道截图、报道全文等材料。

四、投稿方式:

1.电子稿件请发送至校友会邮箱:xyh@chd.edu.cn;

2.发送稿件至长安大学校友会工作微信号:15529657738;

3.投稿时请在稿件末尾注明作者姓名及联系方式,并将稿件命名为“长安大学校友征文投稿”。

热忱欢迎广大校友及在校师生推荐他人或自荐,踊跃投稿!

长安大学校友会

2023年1月10日