携手未来路 共铸校友情——长安大学安徽校友会2023年度迎新年会圆满举行

1月27日,“携手未来路 共铸校友情”长安大学安徽校友会2023年度迎新年会在“钟灵毓秀,人杰地灵”的安徽合肥举行。校友会会长胡钢、常务副会长王丰胜、副会长杜志阳、汪云峰,以及百余位来自安徽各地的校友欢聚一堂,共叙校友深情。

秦岭苍苍,渭水洋洋,吾校巍然,长安未央……”年会在这熟悉的旋律中拉开序幕,秘书长陈波代表安徽校友会对参加会议的新老校友表示了热烈欢迎,校友会副会长汪云峰为年会致辞,往年的相聚时光历历在目,向新加入的校友介绍校友会的成立、发展和现状,希望大家能够尽快融入到校友会大家庭中来,感受这份校友情怀,传递和传承一份感恩。长大校友在江淮大地上奋力勃发,一如既往地支持母校的发展,回馈学校和社会。

会上,2017级胡邺丹、2022级谢越上台做了精彩发言。他们在学校都是优秀的学生代表,到了工作岗位上也一定是年轻人中的佼佼者。学校向江淮大地输送了一批又一批的优秀学子,在各行各业发光发热。

一代又一代的“长大人”来到这江淮大地,他们或深耕行业,或创办企业,在交通、汽车、地质等行业领域耕耘。一部分校友已成长或逐步成长为各单位的中坚力量,一部分校友已创业成功。与会人员一一展现自己,或许是在校的一段经历,或许是工作岗位上的点点滴滴,亦或是背井离乡求学就业却因校友“不再孤单”……

长安大学安徽校友会的凝聚和发展离不开会长的关心和支持,大会最后,胡钢会长做了总结发言,指出将进一步丰富校友活动,不断增强校友归属感和认同感,增强校友会向心力和凝聚力。

本次年会汇聚了众多校友的智慧和力量,为校友会的发展提供了更多的思路和支持。同时,也为校友们提供了一个交流合作、共同发展的平台,交流了感情,拉近了距离,期待越来越多校友加入到长安大学安徽校友会这个大家庭,让长大学子在安徽扬帆远航,共绘美好未来!