学校召开第四届工会委员会第十四次扩大会议

7月5日下午,学校第四届工会委员会第十四次扩大会议在南校区北院学术交流中心第五会议室召开,第四届工会委员会委员、分会主席、分会负责人参加会议。会议由工会主席王卫主持。

王卫就即将开展的送清凉、教职工演讲比赛、歌手大赛、教职工子女暑期夏令营等工作进行了安排部署。他强调,维护教职工合法权益,竭诚服务好教职工是新时代工会工作的重要内容,学校各级工会组织和工会干部要切实履行职责,开拓思维,创新工作,围绕教职工所急、所盼、所需,主动作为,努力为广大职工做好事、办实事,不断提升职工群众的获得感、幸福感、安全感,团结引领教职工围绕学校事业发展奋力拼搏。

会上,工会副主席杨利锋就《长安大学教职工重大疾病和女工特殊疾病补助工作实施办法(试行)》等文件,以及第二次教职工实物福利采购调研情况、初步采购方案,向与会人员作了汇报,本次福利采购依托智慧工会系统,就上一年度福利满意度和本年度采购计划,在广大会员内进行了充分的调研,在主席办公会讨论后形成了调研报告和初步采购方案;工会副主席马艳梅就教职工游泳比赛活动做了安排。

与会人员经过认真讨论后,表决通过了采购方案和《长安大学教职工重大疾病和女工特殊疾病补助工作实施办法(试行)》等文件。