长安大学美国校友会在TRB会议期间组织校友聚会交流

2024年1月7日至10日,第104交通学术盛会Transportation Research Board (TRB)在美国华盛顿特区如期举行。长安大学多名师生以及来自世界各地的长大校友30余人在大会上作学术报告。此契机,在长安大学美国校友会会长尤占平教授的召集下,在校友们热切期盼下,大家于8中午聚集在一起。他们中既有前辈学长的如玉在前,也有青年学者的力量中坚,更有新秀学子的锐意蓬勃。大家相互结识,了解各自的研究兴趣,分享现在回溯往昔,在接下来的几天会议里继续着各种形式的交流。

每当和长大发生链接,大家就仿佛回到了彩虹桥下、渭水湖畔,共同的记忆烙印和时光纽带瞬间拉近校友的距离。自豪的长大人在异国他乡短暂相聚后,将回到自己的领域里继续深耕学术,发光发热,并期待相约来年。

供稿:赵莉(长安大学美国校友会秘书长)