长安风华,踏歌新岁---长安大学青岛校友会举办2023年年会暨迎新会

2024年1月13日,以“长安风华,踏歌新岁”为主题的长安大学青岛校友会年会暨迎新会在青岛市致远楼宾馆隆重召开。

年会在长安大学山东校友会副会长、青岛校友会会长姚录廷充满激情的致辞中拉开序幕。姚会长表示新的一年是新的起点,校友会将继续发扬优良传统,不忘初心,继续搭建好校友间沟通服务的平台,发挥校友和母校之间桥梁纽带作用,组建青岛校友企业联盟,促进校友之间相互发展,共同进步,更好地凝聚校友力量。

姚录廷致辞

上,长安大学山东校友会秘书长孔德锋,介绍了山东校友会的机构设置,传达了长安大学校友会五届理事会一次会议的精神。山东校友会副会长、青岛校友会执行会长李玉建宣读了青岛校友会新一届组织机构名单。

长安大学黑龙江省校友会秘书长段圣君,西安交通大学青岛校友会副会长高然和西北大学青岛校友会副会长田春兰参加了大会。

长安大学青岛校友会新一届组织机构成员

青岛校友会副会长兼执行秘书长秦春汇报了长安大学青岛校友会2023年度工作,并对2024工作计划进行了宣讲。长安大学青岛校友会将结合青岛区域特点进行区域化划分和管理,组建青岛校友企业联盟,定期走访校友企业,加强校友会与校友企业之间的沟通与合作,同时,进一步丰富校友活动,不断增强校友归属感和认同感,增强校友会向心力和凝聚力。

2023届毕业校友朱莹洁和袁泽代表新校友作了发言,他们说,青岛校友会让初入社会的他们感受到了母校的温暖和关怀,校友会是他们前进道路上最坚实的支撑。

本次年会暨迎新会汇聚了众多校友的智慧和力量,为校友会的发展提供了更多的思路和支持。同时,也为校友们提供了一个交流合作、共同发展的平台。

大会合影