长安大学73周年校庆校友足球交流赛成功举办

建校73周年前夕,为增进校友联络和凝聚力,长安大学校友会联合长安大学体育部举办了“长安大学73周年校庆校友足球交流赛”。

4月13日,雨后初晴、风和日丽,校友们欢聚在南校区北院足球场,用一场欢快的足球赛祝福母校73周年生日快乐。

比赛的双方是长安大学西安校友足球队和长安大学研究生足球队,这是一场跨越年龄与专业的校友间的传承与交流,双方场上队员年龄最大的是82级校友,年龄最小的是22级在读硕士。

研究生队的年轻校友们充分发挥体能优势,利用灵活多变的战术不断冲击着校友对的防线,校友队也不甘示弱,利用丰富的经验沉着应对,90分钟的比赛精彩不断,最终双方以4:4的比分完成了精彩的比赛。

以球会友是长安大学多年以来的传统,在长安大学校友会、长安大学体育部的大力支持下,校友足球活动回归母校如今已经成为增进广大校友与母校之间的联系与情感的重要形式,越来越多热爱足球运动的校友正在加入到这个行列中来。