长安大学宁波校友会受邀参与首届宁波湾2024全国高校宁波校友会春季欢乐行活动

4月20日,长安大学宁波校友会10位校友,与清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学、中国地质大学等全国44所高校宁波校友会的300余位校友一起,参加了首届宁波湾2024全国高校宁波校友会春季欢乐行活动。

大家齐聚宁波湾天妃湖,为宁波湾未来发展提出新思路、新举措,同时,见证了校友会全国高校校友会活动中心落户浙江宁波湾省级旅游度假区,宁波湾人才之家揭牌成立。

本次活动由宁波市委组织部(人才办)、宁波市人才发展集团指导;由宁波滨海旅游休闲区开发建设管理中心主办,共青团宁波市委学生联合会、奉化区委组织部(人才办)、共青团奉化区委、全国高校宁波校友会联盟参与联办。

此次活动,既是校友之间的一次极好的交流活动,也是对全国高校宁波校友会联盟活动的热情响应与着力支持,同时也是长安大学在宁波校友对宁波当地文旅经济发展及人才集聚的热情关注与着力支持。

(供稿:宁波校友会)